Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Так как Рулька стоит не дорого, он еще и бюджетный. Вкус достойный, Его обязательно оценят Ваши родные.
Ингредиенты
- 1-1,5 кг. Свиная Рулька
- 100-150 гр. Куриная грудка
- Чеснок – 2 зуб.
- по вкусу Перец
- 1/2 ч.л. Соль
- 3 л. Вода
- Луковица – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец горошком – 6-8 шт.
- 3 ст.л. Соль
Как приготовить
- Приготовим отвар из лука, моркови, лаврового листа, перца и соли. Из рульки удаляем кость, мясо отбиваем солим перчим, кладем морковь тонкими пластинками, кладем мясо Куриной грудки порезанное пластинками. Сворачиваем рулет, скрепляем нитками. Варим в получившемся отваре 3 часа. Остужаем.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!