Найти тему
Жанна Б

Жарим яичницу вкусно

Можно и просто пожарить яичницу, но лучше, пожарить ее вкусно, добавив следующее:

Лук

Колбаса

Помидоры

Яйца

Соль, перец черный молотый, зелень

Сначала поджариваем немного лук

Добавляем колбаску

-2

С колбасой еще немного поджариваем и добавляем резаные помидорки.

Совсем немного солим, чтобы помидоры не были пресными и продолжаем тушить. Затем аккуратно разбиваем в сковороду яйца, стараясь желток оставить целым, немного опять подсаливаем. Посыпаем зеленью.

-3

Ждем , когда доготовится, не мешаем, лишь аккуратно лопаткой помогаем поджарить белок яиц.

-4

Яичница готова.

-5

Приятного аппетита!!

Спасибо за просмотр, подписывайтесь на канал!