Можно и просто пожарить яичницу, но лучше, пожарить ее вкусно, добавив следующее:
Лук
Колбаса
Помидоры
Яйца
Соль, перец черный молотый, зелень
Сначала поджариваем немного лук
Добавляем колбаску
С колбасой еще немного поджариваем и добавляем резаные помидорки.
Совсем немного солим, чтобы помидоры не были пресными и продолжаем тушить. Затем аккуратно разбиваем в сковороду яйца, стараясь желток оставить целым, немного опять подсаливаем. Посыпаем зеленью.
Ждем , когда доготовится, не мешаем, лишь аккуратно лопаткой помогаем поджарить белок яиц.
Яичница готова.
Приятного аппетита!!
Спасибо за просмотр, подписывайтесь на канал!