Найти тему
Антишеф

Фаршированные грибы

Оглавление

Всем привет, сегодня хотел бы вам рассказать рецепт фаршированных грибов. Нам понадобиться:

Шампиньоны - 18-20 крупных
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр - 300 г.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 5-7 зуб.
Сливочное масло - 20 г.
Укроп или петрушка - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу


Перед тем как готовить грибы нужно их хорошо помыть и просушить. Теперь их надо очистить ложкой. Аккуратненько убираем ножки. Мелко мелко нарезаем ножки, как можно мельче. Теперь мелко нарубим зелень. Добавляем к нарезанным грибам болгарский перец. Очищаем от семечек и также очень миленько нарезаем. Теперь натрем сыр на мелкой терке. Сыр также пересыпаем в миску. Далее выдавим чеснок через чеснокодавку.

На ваше усмотрение по вашему вкусу. Сюда же добавляем пару столовых ложек сметаны либо сливок. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Наша начинка готова. Теперь берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем грибочки. Берём сливочное масло и в каждый грибочек кладем по кусочку. Так же можно их смазать просто растительным маслом.

Каждый грибочек выкладываем и придавливаем всю начинку. Ставим выпекаться грибочки на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут. Когда наши грибочки готовы и пока они горячие можно их сразу же посыпать тёртым сыром. Подавать можно как горячее или холодное блюдо. Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, то ставь лайк. А если хочешь увидеть ещё много новый и вкусных рецептов - подписывайся на канал!


Еда
6,93 млн интересуются