Блюдо простое в приготовлении и удивительно вкусное. Ингредиенты просты и не дороги. Приготовить его может каждая хозяйка, даже начинающий кулинар. Итак приступим.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Брынза(у меня сербская, она не очень соленая)
- Петрушка
- Болгарский перец красный
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. ложки
- Панировочные сухари для жарки
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Куриное филе тщательно отбить.
С краю кладем брынзу, рубленную петрушку, полоски болгарского перца. Сворачиваем рулет.
Обмакиваем в муку, потом во взбитое яйцо и последний слой панировочные сухари.
Жарим в разогретом растительном масле, до образования румяной корочки.
Доводим до готовности наши рулеты в разогретой до ста восмидесяти градусов духовке в течении 20 минут.( смотря какая у вас плита)
Готово! Подать с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита.