Если вы хотите сделать эт блюдо поострее, то вместо паприки используйте молотый чили. Кушать его лучше в день тренировки на ужин, так как блюдо богато белком и содержит не много углеводов. А сокращая углеводы, что мы делаем? Правильно, топим подкожный жир.
Курица с болгарским перцем и рисом
ККЛ 509, Б 39.0, У 56.5, Ж 10.9
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- вода (150 мл)
- коричневый рис (30 г)
- соль и перец (по вкусу)
- красная чечевица (50 г)
- 1 куриная грудка (100 г)
- 1 красный болгарский перец (150 г)
- смесь специй "Карри" (по вкусу)
- паприка (по вкусу)
- кокосовое масло (1 ч.ложка, 7,5 мл)
ГОТОВИМ:
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рис, посолите и готовьте около 15 минут. Добавьте чечевицу и готовьте еще 15 минут. Нарежьте куриную грудку и перец на тонкие полоски и приправьте смесью специй "Карри", паприкой, солью и перцем. Обжарьте курицу с перцем в сковороде с антипригарным покрытием на кокосовом масле. Подавайте вместе с чечевично-рисовой смесью.