Найти тему
ЕШЬ И ХУДЕЙ

Курица с болгарским перцем и рисом. Кушаем и убираем подкожный жир!

Если вы хотите сделать эт блюдо поострее, то вместо паприки используйте молотый чили. Кушать его лучше в день тренировки на ужин, так как блюдо богато белком и содержит не много углеводов. А сокращая углеводы, что мы делаем? Правильно, топим подкожный жир.

Курица с болгарским перцем и рисом
Курица с болгарским перцем и рисом

Курица с болгарским перцем и рисом

ККЛ 509, Б 39.0, У 56.5, Ж 10.9

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • вода (150 мл)
  • коричневый рис (30 г)
  • соль и перец (по вкусу)
  • красная чечевица (50 г)
  • 1 куриная грудка (100 г)
  • 1 красный болгарский перец (150 г)
  • смесь специй "Карри" (по вкусу)
  • паприка (по вкусу)
  • кокосовое масло (1 ч.ложка, 7,5 мл)

ГОТОВИМ:

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рис, посолите и готовьте около 15 минут. Добавьте чечевицу и готовьте еще 15 минут. Нарежьте куриную грудку и перец на тонкие полоски и приправьте смесью специй "Карри", паприкой, солью и перцем. Обжарьте курицу с перцем в сковороде с антипригарным покрытием на кокосовом масле. Подавайте вместе с чечевично-рисовой смесью.

-2