Ингредиенты:
- 1шт. - морковь;
- 1шт. - болгарский перец;
- 150г - филе курицы;
- 1уп. - соус "Пад Тай";
- 150г - пшеничная лапша;
- растительное масло;
- по вкусу - жареный кунжут;
- по вкусу - зелёный лук.
Способ приготовления:
Курицу нарезать и замариновать в 1/3 части соуса, оставить на 10-15 минут.
Морковь и перец почистить и нарезать соломкой. Обжарить на разогретой сковороде с маленьким количеством растительного масла.
Обжарить курицу на небольшой количестве растительного масла.
Добавить к курице морковь и перец. Обжарить 1-2 минуты.
Пшеничную лапшу отварить в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлак и промыть.
Обжарить Лапши на растительном масле 3-4 минуты до эластичности.
Добавить оставшийся соус.
Перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Соединить все ингредиенты и перемешать.
Подавать с зелёным луком и жаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт можете посмотреть перейдя по ссылке.
Подпишись, чтобы не пропустить и не потерять самые вкусные и лёгкие рецепты!