Найти тему
PROEDY

Удон с курицей. Вкусный ужин за 30 минут.

Ингредиенты:

  • 1шт. - морковь;
  • 1шт. - болгарский перец;
  • 150г - филе курицы;
  • 1уп. - соус "Пад Тай";
  • 150г - пшеничная лапша;
  • растительное масло;
  • по вкусу - жареный кунжут;
  • по вкусу - зелёный лук.

Способ приготовления:

Курицу нарезать и замариновать в 1/3 части соуса, оставить на 10-15 минут.

Морковь и перец почистить и нарезать соломкой. Обжарить на разогретой сковороде с маленьким количеством растительного масла.

-2

Обжарить курицу на небольшой количестве растительного масла.

-3

Добавить к курице морковь и перец. Обжарить 1-2 минуты.

-4

Пшеничную лапшу отварить в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлак и промыть.

-5

Обжарить Лапши на растительном масле 3-4 минуты до эластичности.

-6

Добавить оставшийся соус.

-7

Перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

-8

Соединить все ингредиенты и перемешать.

-9

Подавать с зелёным луком и жаренным кунжутом.

-10

Приятного аппетита!

Видео рецепт можете посмотреть перейдя по ссылке.

Подпишись, чтобы не пропустить и не потерять самые вкусные и лёгкие рецепты!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются