У сестры день рождения. Хочется внести свою лепту в привычное меню семейного стола. Решила слишком не заморачиваться и сделать карри. Мне понадобилась кукурузная крупа, замороженные овощи, зелень, специя смесь карри, соевый соус, соль.
Поставила отваривать крупу в казаночек. Пропорция 2 стакана крупы/ 4 стакана воды.
Добавила сразу несколько чайных ложек пасты карри, по вкусу. В другой посуде начала тушить овощи на кокосовом масле. Вы можете добавить для себя лук, чеснок, кабачок или дайкон. У меня в ближайшем магазине из овощей только заморозка ☹️. А лук и чеснок не ем.
Далее нарезала зеленушку. У меня это петрушка.
Соединила с овощами.
Выглядит не плохо. Добавила постный майонез. Они ещё есть на прилавках магазинов.
Далее соединила отварившуюся кукурузную крупу и овощи, добавила специю карри ещё раз для усиления эффекта, соевый соус. Первая пробная порция пришлась мне по вкусу, но подавала я её на стол как буррито. В пите.
Приятного аппетита и удачных кулинарных подвигов!