Найти тему

♥Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)♥

Ингредиенты:

- 500г — творог нежирный мягкий
- 300г — маложирная сметана
- сахарный песок или стевия — по вкусу
- 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма 26 см (около 300 г)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

Еда
6,93 млн интересуются