Найти тему
Владимир Шутов

Рецепт для вафель (мягкие) В вафельнице

Всем привет!

Сегодня поговорим, о том, как сделать мягкие вафли)

Сначала надо понять, что такое вафли?

Вафли – особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Вафли выпекаются из жидкого взбитого теста в специальных формах – вафельницах. Домашние вафли выпекают не только для самостоятельного употребления, но и в качестве основы для более сложных изделий – вафельных тортов, вафельных трубочек, розеток с начинкой и др. В зависимости от дальнейшего использования готовят хрустящие вафли или вафли мягкие. Те, кто ищет рецепты приготовления вафель для электровафельницы, найдут на нашем сайте полтораста самых разнообразных рецептов вафель.

Мягкие вафли:

Вафли по этому рецепту очень похожи на венские вафли, которые продаются в магазинах. Очень важно, что выпекаются эти вафли в маленькой электровафельнице (у меня - в форме цветка).

Продукты Яйца - 5 шт.

Масло сливочное - 200г

сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Ванилин ( можно не использовать)

Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.

Потом!

-2

Добавить масло к яйцам.

Далее:

-3

Постепенно ввести муку.

-4

Выкладывать тесто в вафельницу ложкой, обжаривать до румяности. Вафли сохранят свою мягкость даже когда остынут.

Всем спасибо!

Еда
6,23 млн интересуются