Этот салат необычный по своему оформлению и составу. Украшение в виде орхидеи всегда привлечет внимание гостей.
Делается он слоями.
Первый слой - копченый окорочок,
Второй слой - зеленый лук
Третий слой - помидоры свежие
Четвертый слой - чипсы
Пятый слой - яйца
Яйца отварить и отделить белок от желтка. Оставить желток для украшения.
Копченый окорочок отделить от костей и мелко порезать.
Чипсы мелко разломать. Оставить несколько целых чипсов для украшения.
Лук и помидоры мелко порезать.
Уложить слои и промазать майонезом каждые два слоя.
Верх украсить орхидеями , сделав лепестки из чипсов ,а сердцевину цветка из желтка мелко натертого на терке. Для натуральности вида присыпать паприкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Попробуйте так же салаты Любовница , Проще не бывает , Березовая роща Грибное лакомство