Найти тему
Руслан Чернов

Ты прекратишь покупать сырки после этого рецепта

Сегодня мы будем готовить шоколадный сырок

После этого вы в магазин за ними перестанете ходить ;)

И так нам нужно разделить плитку (шоколада 160 грамм) шоколада на маленькие кусочки.

Теперь нам нужно его растопить на водяной бане добавляем (30 грамм растительного масла) смешайте должна получиться гладкая однородная глазурь.

Теперь кухханной кисточкой наносим шоколад на силиконовые формочки тонким слоем и ставим на 10 минут в морозилку.

А пока шоколад застывает возьмём (творог 400грамм) берите довольно жирный и вкусный творог тогда будет очень вкусно добавляем (сливочное масло 40 грамм берите не менее 82% жирности) (70 грамм сахарной пудры) регулируйте по сладости.

Теперь при помощи блендера измельчаем это все ,не пропускайте этот этап он очень важен.

А теперь кок раз к этому моменту шоколад застыл и нужно нанести второй слой и поставить на 2-3 минуты.

А теперь перекладываем это все в кондитерский мешок если его нет можно просто ложкой 

Теперь заполняем формочки этой творожной массой и заливаем верх чтобы края скрипились и уберём в морозилку до застывания.

И все сырки готовы приятного аппетита.

Весёлый_Рус
Весёлый_Рус

Еда
6,93 млн интересуются