Сегодня поделюсь рецептом потрясающих творожников. Не знаю как у вас, а у меня блюда с творогом, это еще одна слабость. Так же как и лепешки. Этот рецепт достоин вашего внимания. Готовлю их из нежного творожного теста и они получаются такими вкусными. Идеально для завтрака. Советую запомнить этот рецепт и если понравится поставьте лайк.
Итак для начала берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Затем вбиваем яйца, насыпаем соль и сахар. Все тщательно смешиваем с помощью блендера до однородной массы.
Затем смешиваем муку и разрыхлитель. Просеянную муку с разрыхлителем насыпаем к основной массе. Все хорошо размешиваем и наше тесто готово.
Далее берем порционную форму и смазываем маслом. Берем тесто и выкладываем в формочку, примерно по столовой ложке. Разогреваем духовку и отправляем туда форму. Готовим при температуре 220 градусов. По времени примерно 15-20 минут до румяности творожников.
Форму с творожниками вынимаем и даем остыть. Готовые, уже остывшие творожники немного опадут, но так и должно быть. Их можно подавать со сметаной. Или даже смазать и дать им немного пропитаться.
Приятного Вам аппетита!