Найти тему
Nasty Puchok

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БРАУНИ

Какой же должен быть первый пост?
Знакомство?
Ой, не, скучно же!
Думаю, что в нашей ситуации самоизоляции все-таки полезным и вкусным.
Так, что скорее выбегайте в ближайший магазин в радиусе 100 метров за кокосовой стружкой и начнем)

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БРАУНИ
Нам понадобится для кокосового слоя:
200 гр кокосовой стружки
300 мл сгущенки
2 яйца

Для шоколадного слоя:
200 гр темного шоколада
180 гр сливочного масла
70 гр какао
150 гр сахара
70 гр муки
3 яйца
щепотка соли

Готовим кокосовый слой:
Все ингредиенты соединяем в миске, хорошо размешиваем!
Выкладываем в форму
(22-25 см), предварительно застеленную пергаментом.

Готовим верхний
шоколадный слой:

В кастрюльке растапливаем шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая!
Отставляем.
В миске взбиваем хорошо яйца с сахаром, а затем добавляем туда шоколадную массу, муку, какао, соль.
Размешиваем до однородной массы.

Затем берем и выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 30 минут.

После выпечки, верхний слой брауни будет слегка двигаться, как желе.

Он готов!
Даём остыть и ставим в холодильник на 2 часа!
Это очень важно...в противном случае он у вас растечется
Bon Appetit!

#рецепты #чтоприготовить #самоизоляция
#брауни #browniechoco