Найти в Дзене
Григорий Новоселов

Один раз решил приготовить, теперь готовлю это каждое свободное время.

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня расскажу рецепт очень вкусного крабового рулета. Ингридиенты: Тесто фило 4 листа Крабовые палочки 200 гр Масло сливочное 50 гр Чеснок 4 дольки Сок лимона 2 ст.л Сыр Рикотта 125 гр Майонез 2 ст.л Петрушка (зелень) для подачи Соль по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора. 2.Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке). 3.Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом. 4. Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть. 5.Духовку разогреть на 210 градусов. Проти

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня расскажу рецепт очень вкусного крабового рулета.

Ингридиенты:

Тесто фило 4 листа

Крабовые палочки 200 гр

Масло сливочное 50 гр

Чеснок 4 дольки

Сок лимона 2 ст.л

Сыр Рикотта 125 гр

Майонез 2 ст.л

Петрушка (зелень) для подачи

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.

2.Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).

3.Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.

4. Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.

5.Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

Кушать подано! Приятного аппетита!