Если углубиться в изучение вопроса смертности в мире от различных причин,возникает вопрос,с чем же все таки сейчас борется мировое сообщество? Когда Всемирная Организация Здравоохранения на заседании в январе 2020 года,говорят что близится пандемия Гриппа и ОРВИ которых ранее не было. И сейчас все в панике рассказывают на каждом углу,как же все плохо,сколько людей умерло. СМИ в буквальном смысле кошмарят людей,подрывая итак слабое здоровье и иммунитет.
Глядя на статистику смертности за аналогичные периоды возникает ощущение,что нас обманывают. Говоря о чудовищной опасности и большой смертности от коронавируса.
Но на этот случай у нас с вами есть статистика по странам в отдельности,с которой мы сейчас ознакомимся.
В России.
В 2019 году умерло 2 030 629 человек,в день это 5563.
В 2020 году умерло 515 100 человек за примерно 3,5 месяца,это примерно 5500 в день.
Цифры безусловно страшные,в стране огромная проблема была и до коронавируса. Но об этом как то не говорилось.
В США.
В 2019 году умерло 2 722 316 человек,в день это 7458.
В 2020 году умерло 695 437 человек,в день это 7477.
В Германии.
В 2019 году умерло 879 959 человек,в день это 2410.
В 2020 году умерло 223 261 человек,в день это 2400.
Стоп. Так как же так получается. Нам говорят о чудовищной пандемии,но статистика показывает обратное. Показатель остался на том же значении. И пообщавшись с представителями медицинских учреждений,после смерти никто и не разбирается от чего она наступила,есть коронавирусная инфекция в крови,значит от нее и умер. Но с какой целью нам всем нагло врут? С чем борется правительство? Вероятнее всего,это сделано для отвлечения внимания от реальных проблем в стране. Сколько принято законопроектов за это время? Принята конституция даже,голосование по которой перенесли к слову. Ознакомившись с людьми которые ее составляли становится страшно за страну. Падение нефтяных цен до нуля. Продажа сбербанка государству. Недавно заявили что для борьбы с коронавирусом понадобится 30 трлн. рублей,нет денег,зачем сбербанк за 2,1 трлн купили? Часть этих денег хотят взять у населения. Вопрос заключается в том,а на что деньги,с чем бороться и как вы собираетесь? Режима ЧС и карантина нет,так называемая самоизоляция,но за не соблюдение штрафуют. Помощи населению не оказывается от слова вообще. Работа не предоставляется. Люди суицидальными способами решают проблемы,так как других вариантов нет. Глядя на Европу и Америку,как там решают вопрос с населением,сколько там выделяют денег на помощь обычным людям,как в Узбекистане поддерживают население,как отменили абсолютно все кредиты,налоги,ипотеки,как снабжают продовольствием,чтобы люди голодные не сидели,берет огромная горечь в душе,как в самой большой стране в мире,такое отношение к населению. Когда говорилось о том,чтобы выделить денег с бюджета населению,так последовали высказывания дословно <<У нас бюджет треснет>>,<<Зачем помогать алкашам>> и много других примеров. Когда глава ЦБ говорит,независимо от положения в стране все должны платить кредиты по условиям договора. Когда цены в магазинах поднимаются на 50 -200% на некоторые товары. Когда люди начнут потрошить кредитные карты,а потом с них будут трясти огромные проценты. Становится очень печально осознавать то,что в случае карантина,либо каких-то других форс мажорных обстоятельств обычные люди никому не нужны и их бросают на произвол судьбы. И никто не берет на себя ответственность,за введенные ограничения,только спихивают все неудачи друг на друга. Очнитесь,обратите внимание наконец то на мошеннические действия,когда у людей с карт списывают по 150 000 рублей,а в ответ получают мы ничем не сможем вам помочь,но зато можем оштрафовать за то что нет пропуска. Когда завышают цены в магазинах на продовольствия более чем на 20%,это тоже является незаконным. Когда штрафуют людей в то время как те едут на работу и хоть как то пытаются обеспечить свои семьи,когда штрафуют пенсионеров и потом те от мыслей,что им нужно отдать пенсию за штраф и придется голодать,умирают. Когда люди видят выход в самоубийстве и это уже не единичные случаи. Обратите внимание на реальную проблему,которая происходит у населения когда то великой страны.