1. Бутерброд с пюре из жаренной фасоли, сальсой и глазуньей, посыпанный кинзой.
Данный бутерброд - для тех, кому предстоит провести насыщенный событиями день - для активных и энергичных людей.
1. Потушите фасоль в томатной пасте до размягчения.(Можно использовать консервированную фасоль)
2. Растолките фасоль до консистенции пюре.
3. Смажьте хлеб пюре из фасоли.
4. Добавьте немного сальсы.
5. Сверху положите одно жареное яйцо - глазунью.
6. Украсьте бутерброд кинзой или любой, имеющейся в доме зеленью.
2. Тост с клубникой,творогом, соевыми бобами, бальзамическим уксусом и морской солью.
Этот бутерброд хорош для гурманов - он готовится с необычным сочетанием ингредиентов.
1. Нарезанную тонкими ломтиками клубнику замаринуйте в бальзамическом уксусе на несколько минут.
2. Обжарьте в тостере или на сковородке кусочки хлеба.
3. Смажьте, подготовленный хлеб творогом или творожным сыром.
4. Выложите замаринованную клубнику поверх сыра.
5. Посыпьте свой необычный бутерброд морской солью и украсьте соевыми бобами.
3. Бутерброд с кусочками ананаса + творог + рубленые орехи кешью
Данный бутерброд подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Для его приготовления можно использовать цельнозерновой хлеб или хлеб из проросшего зерна.
1. На обжаренный цельнозерновой хлебец намажьте низкоколорийный творог или творожный сыр.
2. Сверху выложите ломтики ананаса.
3. Присыпьте мелко рубленными орехами кешью (можно заменить грецкими или пеканом).
4. Бутерброд с поджаренной кудрявой капустой + омлет + тертый сыр чеддер
Для приготовления этого бутерброда, следует поджарить капусту несколько минут в разогретом масле с добавлением соли (лучше, если это будет сливочное или оливковое масло).
1. Взбить одно куриное яйцо.
2. Приправить яйцо по вкусу солью и специями.
3. Вылить яйцо в сковороду.
4. Готовый омлет осторожно свернуть "уголком".
5. Сверху на тост положить капусту
6. На капусту положить омлет.
7. Присыпать все тертым сыром.
8. Выложить еще раз на сковороду, под крышку на одну минуту, для того, чтобы сыр стал мягким.
5. Тост с сушеным инжиром + сыр рикотта + кунжут
Еще один оригинальный вариант для утреннего перекуса. Этот бутерброд придаст вам бодрости на весь день.
1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде.
2. Смажьте готовый тост рикоттой.
3. Выложите на тост ломтики сушеного или вяленого инжира
4. Посыпьте бутерброд кунжутными семечками.
Приятного аппетита - bon appetit !!!
Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на мой канал!
Читать: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e9a0fa6dd625f3a39bfda41/5e9f0d1ab898e46222a4ee21/edit Быстрые бутерброды на каждый день. 1 часть.