Здравствуйте,читатели! Я закоренелый дачник и с жизненным опытом пришло понимание,как можно применять те или иные советы своих "коллег" дачников. И сегодня я хочу поговорить о яичной скорлупе Итак,прежде чем начать работать,нужно подготовить скорлупу. Измельчите топтушей немного,достаточно пару килограмм.Затем измельченный результат нужно поместить в "дышащую" тару - мешок из под сахара,картонную коробку,бумажный пакет. Это нужно для эффективной просушки.
Самое главное! В помещении не должно быть влажности и по времени сушка длится минимум 4 дня. После того,как наша скорлупа просушилась и готова к применению,дам несколько советов для использования:
1) Яичную скорлупу обожают болгарские перцы, баклажаны, томаты, смородина, брокколи, дыня мускатная, лук, салат-латук, свекла.
А вот фасоль, горох, листовая капуста, огурцы, шпинат, кабачки, земляника скорлупу очень плохо воспринимают. Доказано опытом:) 2) Скорлупа по большей части нужна для того,чтобы почва не окислялась.
Поэтому сыпьт