Что может быть уютней булочек с корицей? Это не риторический вопрос, потому что на него есть совершенно конкретный ответ: булочки с корицей и сливочным соусом! Когда в доме нужно тепло, уют и ощущение защищенности, это лучшее, что вы можете приготовить. Это рецепт позволяет печь не в духовке, а прямо на сковородке — без особых хлопот. Булочки не скручиваются роллом, как это делается во многих рецептах, а готовятся как единый пласт теста, на который спиралью наносится наполнитель с корицей. Процесс похож на приготовление блинов: печем, переворачиваем, вновь печем. Получившаяся выпечка похожа по вкусу на те самые булочки синабон и мы также бедем поливать булочки аппетитным сливочным соусом! Для булочек: Для наполнителя: Для сливочного соуса: Первым готовим наполнитель. В миске смешиваем масло, коричневый сахар и корицу. Получившуюся субстанцию нужно переложить в кондитерский мешок или шприц. Уберите минут на 20 наполнитель в прохладное место – ему надо время немного отстояться, прежде ч
Печем прямо на сковородке булочки с корицей и сливочным соусом!
24 апреля 202024 апр 2020
283
2 мин