Найти в Дзене
Футбольное меню

Как принц Уолтер цыганский заставил полюбить меня его великолепные крема, и как я навсегда изменил его жизнь. Часть 2

Приветствую вас, мои повара. Сегодня подготовил продолжение
Приятного прочтения

Вчера, я обещал что выпущу вторую часть кремов нашего цыгана Уолтера. И вот, встречайте.

Первая часть (тут очень интересная история)

Крем Творожный

  • Сливочное масло или сметана - 70 гр
  • Сахарная пудра - 440 гр
  • Мягкий творог - 300 гр
  • Ванилин - 1 щепотка

Сливочное масло (или сметана) и сахарную пудру взбить. Затем добавить мягкий творог и ванилин. Всё так же взбить.

-2

Крем Сметанный

  • Жирная сметана - 0,5 л
  • Сахарная пудра - 180 гр
  • Ванилин - 1 щепотка

Добавить в любую глубокую посуду жирную сметану, сахарную пудру и ванилин. Всё взбить.

-3

Крем Белковый

  • Белок яичный - 4 шт
  • Сахарная пудра - 180 гр
  • Лимонная кислота - 0,3 ч. л.
  • Ванилин - 1 щепотка

Отделить белок от желтка, затем добавить его к сахарной пудре и лимонной кислоте. Взбить это. Затем добавить ванилин. Взбить всё это.

-4

Ну, вот и все крема, которые были на листочке. Я до сих пор поражаюсь произошедшей ситуации. Но, как говорится, что было - то прошло.

Я на самом деле использую почти все крема. Они приятное дополнения к моим блюдам. Вот я лично советую вам так же попробовать ваши блюда с ними.

А вывод таков: порой цыгане могут "позолотить твою ручку".

А я с вами прощаюсь до завтра. Завтра будет интересная статья о том, как сделать тонизирующий напиток в домашних условиях (нет, не с помощью моющего средства).
До новых встреч, мои поварята