Приветствую вас, мои повара. Сегодня подготовил продолжение
Приятного прочтения
Вчера, я обещал что выпущу вторую часть кремов нашего цыгана Уолтера. И вот, встречайте.
Первая часть (тут очень интересная история)
Крем Творожный
- Сливочное масло или сметана - 70 гр
- Сахарная пудра - 440 гр
- Мягкий творог - 300 гр
- Ванилин - 1 щепотка
Сливочное масло (или сметана) и сахарную пудру взбить. Затем добавить мягкий творог и ванилин. Всё так же взбить.
Крем Сметанный
- Жирная сметана - 0,5 л
- Сахарная пудра - 180 гр
- Ванилин - 1 щепотка
Добавить в любую глубокую посуду жирную сметану, сахарную пудру и ванилин. Всё взбить.
Крем Белковый
- Белок яичный - 4 шт
- Сахарная пудра - 180 гр
- Лимонная кислота - 0,3 ч. л.
- Ванилин - 1 щепотка
Отделить белок от желтка, затем добавить его к сахарной пудре и лимонной кислоте. Взбить это. Затем добавить ванилин. Взбить всё это.
Ну, вот и все крема, которые были на листочке. Я до сих пор поражаюсь произошедшей ситуации. Но, как говорится, что было - то прошло.
Я на самом деле использую почти все крема. Они приятное дополнения к моим блюдам. Вот я лично советую вам так же попробовать ваши блюда с ними.
А вывод таков: порой цыгане могут "позолотить твою ручку".
А я с вами прощаюсь до завтра. Завтра будет интересная статья о том, как сделать тонизирующий напиток в домашних условиях (нет, не с помощью моющего средства).
До новых встреч, мои поварята