Как испечь хлеб дома? Это можно сделать без каких бы то ни было специальных подручных средств: без хлебопечки, без миксера и даже без специальной формы.
Не потребуется также ни какой-то особой муки или других продуктов. Умения, навыки и опыт хлебопека тоже не нужен!
Удивительно, но вкуснейший пышный хлеб с хрустящей корочкой и воздушным мякишем действительно можно легко получить, даже если вы беретесь за это дело впервые! Поэтому всех, кто решил попробовать мы хотим подбодрить — все получится, гарантия 100%! Итак, для одной буханки потребуется: мука - 2 стакана дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. соль - 2 щепотки сахар - 1 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. вода - 210 мл молоко - 1 ч.л. (для смазывания хлеба) также желательно, но не обязательно иметь: сито, чтобы просеять муку и лист пергамента для выпечки. Ели у вас есть сито, то не поленитесь перед началом приготовления просеять муку. Это сделает хлеб более воздушным! Впрочем, без просеивания тоже все получится. В большую емк