Яйца
⠀
⠀⠀🥚Люди едят яйца тысячи лет. Когда-то они были замечательной пищей, без которой мы не смогли бы выжить в уголках планеты, где нет ничего другого съестного в определенные времена года. На рубеже XX века ситуация изменилась – когда начались вирусные, бактериальные и раковые эпидемии.
⠀
⠀⠀🥚В среднем, человек съедает более 350 яиц в год. В этой цифре учтены как целые яйца, так и все блюда, где они со держатся.
⠀
⠀⠀🥚Если вы боретесь с каким-либо заболеванием, таким как болезнь Лайма, волчанка, синдром хронической усталости, мигрень или фибромиалгия, исключите яйца из своего рациона, и ваш организм получит необходимую поддержку-ему станет легче. Потому что чаще всего эти заболевания являются следствием Вируса Эпштейн-Барр, который размножается и усиливается, когда в организм попадают яйца. Все лабораторный вирусы, прививки разрабатываются так же с помощью яиц.
⠀
⠀⠀🥚Самая большая беда с яйцами заключается в том, что они – основная пища для рака и кист, миомы, опухолей и узелков. Женщинам с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ), раком молочной железы или другими кистами и опухолей следует избегать любых яиц. Кроме того, если вы хотите предотвратить РАК, уже боретесь с раком или пытаетесь избежать рецидива, держитесь подальше от яиц.
⠀
⠀⠀🥚Полное исключение яиц из рациона даёт вам эффективную реальную возможность повернуть течение болезни вспять и выздороветь.
Также яйца вызывают воспаление и аллергии, служат пищей для вирусов, бактерий, дрожжей, плесени, кандиды и других грибков.
⠀
⠀⠀🥚Яйца вызывают отёк в лимфатической системе. Людям с диагнозом кандидоз или микотоксинами часто говорят, что яйца – это хороший, безопасный белок, который не могут усвоить ни кандида, ни микотоксины. Это очень далеко от истины.
Продукты, которые следует избегать при лечении хронических заболеваний
21 апреля 202021 апр 2020
11
1 мин