Найти тему
Тайны о здоровье

Продукты, которые следует избегать при лечении хронических заболеваний

Яйца

⠀⠀🥚Люди едят яйца тысячи лет. Когда-то они были замечательной пищей, без которой мы не смогли бы выжить в уголках планеты, где нет ничего другого съестного в определенные времена года. На рубеже XX века ситуация изменилась – когда начались вирусные, бактериальные и раковые эпидемии.

⠀⠀🥚В среднем, человек съедает более 350 яиц в год. В этой цифре учтены как целые яйца, так и все блюда, где они со держатся.

⠀⠀🥚Если вы боретесь с каким-либо заболеванием, таким как болезнь Лайма, волчанка, синдром хронической усталости, мигрень или фибромиалгия, исключите яйца из своего рациона, и ваш организм получит необходимую поддержку-ему станет легче. Потому что чаще всего эти заболевания являются следствием Вируса Эпштейн-Барр, который размножается и усиливается, когда в организм попадают яйца. Все лабораторный вирусы, прививки разрабатываются так же с помощью яиц.

⠀⠀🥚Самая большая беда с яйцами заключается в том, что они – основная пища для рака и кист, миомы, опухолей и узелков. Женщинам с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ), раком молочной железы или другими кистами и опухолей следует избегать любых яиц. Кроме того, если вы хотите предотвратить РАК, уже боретесь с раком или пытаетесь избежать рецидива, держитесь подальше от яиц.

⠀⠀🥚Полное исключение яиц из рациона даёт вам эффективную реальную возможность повернуть течение болезни вспять и выздороветь.
Также яйца вызывают воспаление и аллергии, служат пищей для вирусов, бактерий, дрожжей, плесени, кандиды и других грибков.

⠀⠀🥚Яйца вызывают отёк в лимфатической системе. Людям с диагнозом кандидоз или микотоксинами часто говорят, что яйца – это хороший, безопасный белок, который не могут усвоить ни кандида, ни микотоксины. Это очень далеко от истины.

Еда
6,93 млн интересуются