Никогда бы не подумала, что если сыр Маскарпоне поместить в духовку и запечь, он превратиться во вкусное, тающее «мороженое». Да, именно такое прекрасное перевоплощение. Мягкие медовые груши под горячим «сливочным мороженым» с орехами, вкус которых напоминает прогулку по хвойному лесу. Возможно, это тот самый десерт, о котором вы мечтали. Но как понять, если не попробовать? Давайте приготовим. Ингредиенты: Приготовление: 30 минут 1. Поставить духовку прогреваться до 200 градусов. Груши вымыть. Разрезать на две части. Очистить от сердцевины, вырезать выемки. Я использую керамические ножи. Они дают ровный срез и у фруктов нет металлического вкуса, как после обычных ножей. Жаропрочную смазать сливочным маслом. Посыпать сахарным песком. 2. Внутрь каждой половинки груши поместить сыр Маскарпоне с горкой, а также смазать всю поверхность груши. Положить груши в жаропрочную форму. 3. На сыр выложить кедровые орехи, слегка вдавить. Полить мёдом и присыпать корицей. Я использовала каштановый мёд