❗️Если вы беспокоитесь о своём здоровье - если у вас есть какие-либо проблемы с чувствительностью или симптомами, если вы боролись с болезнью или если вы просто беспокоитесь о профилактике - тогда крайне важно избегать как можно большего количества триггеров и подстрекателей, и это включает в себя определенные продукты и ингредиенты. Ваше тело нуждается во всевозможных уровнях поддержки, чтобы оно могло выздороветь и затем поддерживать оптимальное здоровье.
⠀
⠀⠀❗️К настоящему времени мы все слышали о консервантах и искусственных ароматизаторах - мы знаем, что их нужно избегать, по очень важным причинам. Есть и другие проблемные ингредиенты, которые вы должны знать, чтобы избегать их. Эти ингредиенты могут питать существующие вирусные, бактериальные и грибковые бактерии, которые могут привести к воспалению, а также могут нанести ущерб вашей пищеварительной системе, ослабить и сбить с толку вашу иммунную систему, напрячь ваши железы и органы, повредить клетки в любом месте вашего тела, нарушить работу или уничтожить нейроны и нейротрансмистеры вашего мозга, вызвать у вас беспокойство и / или депрессию, настроить вас на инсульты или сердечные приступы и многое другое.
⠀
⠀⠀❗️Медицинские работники вряд ли предупредят вас о большинстве этих пищевых продуктов и добавок, поскольку не известно, что они могут значительно ухудшить уже существующие заболевания или могут вызвать новые. Вы заслуживаете полного знания того, что вы употребляете, и как это влияет на ваше тело и это будет огромным шагом на пути к исцелению.
Итак, продукты, который следует избегать, чтобы получить исцеление:
Глутамат натрия (Е621)
Молочные продукты
Рапсовое масло (особенно в импортных продуктах)
Искусственные ароматизаторы
Глютен
Свинина
ГМО Соя
Свекольный и тростниковый сахар-рафинад
Продукция рыбных хозяйств (фермерская рыба, морепродукты)
Лимонная кислота ( особенно в импортных продуктах)
Натуральные вкусовые добавки
Яйца
Искусственные подсластители
Кукуруза ГМО (а точнее все что из нее делают, особенно высоко глюкозный кукурузный сироп)
⠀
⠀⠀ В последующих постах мы подробно рассмотрим каждый из продуктов
⠀
⠀⠀
⠀