Оглавление
- Ингредиенты:
- руккола-100г. Креветки-500г. Помидор -2шт. Болгарский перец -1шт. Лимон -1шт. Оливки-4-5шт. сыр пармезан - 150г соевый соус - 1ст.л. кенжут-50г оливковое масло. Способ приготовления: Рукколу нарвать. Помидоры нарезать. Небольшими пластинками или использовать сорт "Черри". Перец нарезать полосками. Креветки обжарить на раскаленной сковороде. Для обжарки потребуется 2ст.л. оливкого масла, 2ст.л. соевого соуса. К креветкам добавить сок половины лимона, обжарить на среднем огне около 10минут. Выложить креветки к овощам. Каждую оливку разрезать на четыре части. Добавить оливки к остальным ингредиентам. Заправить салат оливковым маслом (приблизительно 2 ст.л.).Пармезан натереть на средней терке.Перед подачей на стол посыпать салат тертым пармезаном и кунжутом. Приятного аппетита. Всем пака пака.
Взгляните на эти темы