Ингредиенты: курица - 1,8 кг. В маринад входит: Вода - 500 мл. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 3 ст. ложки Белый бальзамический винный уксус (можно яблочный 5%) - 50 мл. Лавровый лист - 4-5 шт. Черный перец (горошком) - 10 шт. Сильно газированная вода - 500 мл. Растительное масло - 2 ст. ложки В чесночный соус входит: Чеснок - 1 головка Масло (оливковое или растительное) - 50 мл. Вода (бутилированная или кипяченная холодная) - 50 мл. Петрушка (свежая) Соль Черный перец Сок лимона Для пасты нужно: Паста (пенне) - 300 гр. Молоко - 480 мл. Мука - 4 ст. ложки Сливочное масло - 60 гр. Сливки 10% - 200 мл. Горчичный порошок - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 1 ч. ложка Твердый хорошо плавящийся сыр (чеддер, мааздам или гауда) - 250 гр. Приготовление: Начнем с приготовления маринада для курочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Доводим всё до кипения. После того как содержимое кастрюли остынет добавляем газированную воду и тщ