Найти тему
...

Рулет без выпечки (смогут все)

Всем привет 🤗я думаю,что именно этот рецепт будет Вам очень полезен.Когда придут гости и нет ничего сладкого или же, когда просто хочется чего-нибудь вкусного.Рецепт очень простой и из всех ингредиентов , которые есть всегда дома

Вот мой рулет)
Вот мой рулет)

Ингредиенты:

2 яйца

3 столовые ложки сахара (50 г)

4 столовые ложки муки (80 г)

1/2 чайной ложки разрыхлителя (или соды гашёной уксусом)

1 чайная ложка ванильного сахара

1 чайная ложка какао

Приготовление:

Разбиваем два яйца

Добавим щепотку соли и высыпаем сахар с ванильным сахаром

С помощью миксера взбиваем яйца в пышную пену

Должны быть пузырьки(мелкие)
Должны быть пузырьки(мелкие)

В отдельной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем

Затем аккуратно вводим мучную смесь

❕Муку нужно просеять ❕ Смесь нужно перемешивать из под низу,так, чтобы масса не осела

Замешиваем
Замешиваем

Не стоит долго вымешивать тесто,иначе оно осядет

Затем делим тесто на две половины (это необязательно)

В одну часть добавляем какао,хорошо перемешиваем

Смазываем сковородку маслом и ставим на медленный огонь

-4

И распределяем равномерно тесто

-5

Накрываем крышкой и на небольшом огне готовим 3-4 минуты(проверим готовность спичкой или чем-либо другим,она должна остаться сухой)

Затем горячим выкладываем на пергамент

-6

И быстро заворачиваем (очень важно горячим свернуть бисквит или же ничего не получится)

-7

Всё тоже самое делаем со второй частью, если вы разделяли тесто

Затем,пока ждём того,что остынет бисквит сделаем крем

Я советую пропитать бисквит вареньем ,так будет вкуснее (но это по возможности)

Я сделала крем взбивая белки с сахаром

И добавила немного сгущёнки

Затем, когда остыл бисквит,я развернула его,смазала вареньем,моим кремом и добавила крошки шоколада, затем я решила украсить его вверху

Поставила в холодильник на некоторое время (минут 20 должно хватить)

И вот,что у меня получилось ❣️

Поверьте,это очень вкусно и быстро,Вы не пожалеете, когда приготовите

-8

Еда
6,93 млн интересуются