Найти в Дзене

Как я делаю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - просто, быстро и очень ВКУСНО

Оглавление
Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО
Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО

Если нет желания или времени долго возиться с тестом, а к чаю хочется не просто что-нибудь, а вкусный торт, тогда мой вам совет - беритесь за ленивый Наполеон! Все предельно просто, а в результате получается вкуснейший тортик! Мне очень нравится, попробуйте и вы!

Весь процесс приготовления можно ПОСМОТРЕТЬ в моем коротеньком ВИДЕО-РОЛИКЕ, который размещен в конце публикации.

Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО
Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО

Нам понадобится:

1 килограмм готового слоеного бездрожжевого теста

Для крема (стакан емкостью 300 мл.):

1 л. молока;

4 яичных желтка;

1 ст. сахарного песка;

150 гр. сливочного масла;

4 ст. л. пшеничной муки;

пакетик ванильного сахара;

примерно 50 мл. воды (чтобы покрыла дно кастрюли).

Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО
Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО

Рецепты простых и вкусных десертов можно посмотреть еще здесь:

Вкуснющая БАБКА из МАКАРОН с изюмом
Простой рецепт блинов на молоке
Пышные, воздушные оладьи с яблоками на кефире
Шоколадная коврижка на кефире без муки
Быстрый и вкусный торт без выпечки "Муравейник"
"Ленивый Сметанник" - вкуснейший торт на скорую руку

Ход действий:

1. Листы размороженного слоеного теста выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень (раскатывать не надо) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пол часа.

Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО
Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО

2. В это время займемся приготовлением крема - подробное описание всего процесса смотрите на моем канале здесь: Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта НАПОЛЕОН

3. Пока мы готовили крем, наши коржи испеклись (я выпекала их в два приема, сразу все не поместилось). Теперь снимаем с коржей верхнюю румяную часть, чтобы было чем обсыпать наш торт, а сами коржи перемазываем приготовленным кремом (чтобы коржи быстрее и лучше пропитались, их можно дополнительно поделить пополам).

Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО
Как я готовлю "ЛЕНИВЫЙ" торт "НАПОЛЕОН" - все очень ПРОСТО, а получается очень ВКУСНО

Пусть вам в жизни будет сладко!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы! :)
Благодарю за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк, 2020 ©

#торт наполеон рецепт , #рецепт торта наполеон , #торт наполеон , #люськины рецепты , #людмила кирилюк