Найти в Дзене
Рыбный бизнес с нуля

Самый прибыльный товар для старта в рыбном бизенсе с минимальными вложениями

Если у вас нет большого стартового капитала, то именно с этого товара следует начать.

Это печень трески. Она является, наверное, самым полезным и очень вкусным продуктов среди основных видов продукции рыбных магазинов. Именно поэтому, большинство населения очень любят ее. И, конечно же, за превосходные вкусовые качества.ечень трески в стеклянной банке 700 г.

Почему именно печень трески является лучшим продуктом для старта в рыбном бизнесе. Выделим следующие преимущества:

1. Это очень простая доставка в любой регион России. ТК "Деловые линии" очень оперативно доставляет продукцию в целости и сохранности. Также печень трески неприхотлива к температурным режимам. Конечно, желательно, чтобы температура не превышала 15 градусов, но и при +25 она может выдержать.

2. Этот пункт вытекает из первого. Поскольку летом большой спрос на нее, много поставок идет в регионы с теплым летом, поэтому температурный режим +25 градусов, а у печени небольшой процент брака. Т.е. при высокой температуре могут вздуваться банки и будут непригодными в пищу. Обычно это не более 1-2%.

3. Высокий спрос круглый год. Конечно, перед Новым годом реально зарабатывать только на печени от 100.000 р., но и в другое время года спрос на нее очень хороший.

4. Простота хранения. Вы можете ее убрать на балкон или в гараж и она очень легко простоит долгое время.

5. Высокая наценка при розничной торговле. В некоторых регионах печень трески можно увидеть от 700-800 рублей за банку 700 г. И это при закупке около 450 р. А в летнее время оптовая цена падает до 400 р. Если хотите продавать оптом, то надо добавлять к закупочной стоимости порядка 100 р. и у вас будут покупать по 20-40 банок за раз. Если, конечно, грамотно сделаете свою рекламу в вашем регионе.

Недостатки печени трески

1. Непостоянство качества. В чем это выражается? Поскольку печень трески - это внутренний орган рыбы, то его качество и состав зависит от места обитания и питания. Также зависит от сезона. Поэтому в одно время печень трески беленькая и красивая, а в другое - темнее. Также может горчить в зависимости от питания рыбы.

2. Движение цены в зависимости от сезона. Поскольку треску больше всего ловят летом, а осенью и зимой меньше, то соответственно цена летом гораздо ниже. Перед Новым годом оптовая цена может достигать 500 р. за банку 700 г.

Если хотите начать заниматься рыбным бизнесом с минимальными вложениями, то подписывайтесь на канал и обязательно ставьте лайк!

-2