300 г муки, 350 г сливы, 100 г очищенных грецких орехов,100 г сливочного масла,100 г сахара,1 яйцо,70 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. Способ приготовления Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой,ванильным сахаром и яйцом,добавить просеянную муку,замесить однородное тесто,завернуть его в пищевую плёнку и положить на 45 минут в холодильник. Сливу вымыть,удалить косточки,мелко нарезать и смешать с измельченными грецкими орехами. Тесто выложить на присыпанную мукой доску,разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в пласт толщиной 1 см,выложить в присыпанную мукой чашу. Выложить начинку,посыпать сахаром. Из оставшегося теста сделать несколько жгутиков,выложить их поверх начинки в виде решетки. Готовить в режиме "Выпечка" 25-30 минут. Оставить в режиме "Подогрев" на 10 минут.