У меня был период, когда каждое утро начаналось именно с них!)
Мюсли очень питательный и постный продукт, поэтому его рекомендуется есть на завтрак.
Мюсли, которые мы будем готовить с Вами сегодня слишком просты в приготовлении, а всё для того, чтобы с утра, неторопясь позавтракать этой вкуснятиной!
⠀
🌿 ИНГРИДИЕНТЫ:
⠀
- Овсяные хлопья
- Мед
- Сухофрукты
- Семена
(все пропорции на глаз)
⠀
🌿 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Овсяные хлопья выхожить в ёмкость и перемешать с медом.
Чем больше меда, тем слаще завтрак!)
2️⃣ Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на нее массу из овсяных хлопьев.
3️⃣ Запекать при ~150°, перемешивая.
Около 20-30 минут.
Как видите, что начинают крепнуть, достаёте.
4️⃣ Даём остыть и выкладываем в глубокую тарелку, добавляя сухофрукты и семена.
5️⃣ Заливаем молоком или немолоком Как нравится!)
⠀
Приятного аппетита и хорошего дня! ⠀
⠀
Я очень люблю мюсли с сушёным бананом и черным изюмом😍
⠀
А вы какие больше??
⠀
✅ ЛАЙФХАК
Если мюсли остыли и прилипли к пергаментной бумаге, положите их в микроволновку на 10-15 секунд, а потом с помощью лопатки снимите😉😋
#веганрецепт #вегзавтрак #мюсли #рецептОТяжевики #завтрак