Найти тему
Рецепт Тортов

Кето Ягодно-пекан Чизкейк Бары

Эти батончики с чизкейком являются отличным сладким блюдом с низким содержанием углеводов или кето.

Ингредиенты

Корка:

 

1 чашка пекана

 

1 чайная ложка подсластителя на основе стевии и эритрита (например, Truvia®)

 

1 чайная ложка корицы

 

Ground чайной ложки молотого мускатного ореха

 

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Наполнение:

 

1 яйцо

 

12 унций сливочного сыра

 

½ стакана подсластителя стевии-эритрита (такого как Truvia®)

 

¼ чашка сметаны

 

½ чайной ложки ванильного экстракта

 

¼ чашка несладкого миндального молока

 

1 столовая ложка топленого масла

Топпинг:

 

1 чашка замороженных смешанных ягод

 

1 столовая ложка подсластителя на основе стевии-эритрита (например, Truvia®)

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

 Шаг 2

Добавьте пекан в кухонный комбайн и очень мелко нарежьте. Добавьте подсластитель, корицу и мускатный орех и обработайте еще несколько секунд. Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло. Размешайте и вдавите смесь корочки в нижнюю часть разделенной сковороды с разделителем.

 Шаг 3

Взбить яйцо до образования пышной массы в большой миске с электрическим миксером. Смешайте в сливочном сыре 1 унцию за один раз. Взбейте смесь, пока сливочный сыр не станет гладким. Добавьте подсластитель, сметану, экстракт ванили и миндальное молоко. Взбить вместе, пока начинка не станет гладкой. Добавьте растопленное масло. Вылейте начинку по корке в сковороде с орехами. Вставьте разделитель в кастрюлю.

 Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут.

 Шаг 5

Тем временем, разогрейте небольшой горшок на среднем огне. Добавить смешанные ягоды и подсластитель и довести до кипения около 5 минут. Размешайте ягоды и измельчите их ложкой, чтобы жидкость начала образовываться. Готовьте еще 10 минут.

 Шаг 6

Дайте чизкейк-брускам остыть на сковороде около 1 часа. Залить ягодным соусом сверху баров.

Примечание:

Я использовал эту квадратную сковороду, где разделитель поднимается посередине, но вы можете использовать обычную форму с пружинной формой.

Пищевая ценность

На порцию:

155 калорий; 14,3 г общего жира; 38 мг холестерина; 78 мг натрия. 11,2 г углеводов; 2,7 г белка; Полное питание

Еда
6,93 млн интересуются