Здраствуйте, сегодня я расскажу, как приготовить самую необычную яичницу.
Ингридиенты:
Яйца - сколько захотите.
Сыр - совсем немного
Сливочн. масло - тоже совсем немного.
Итак, приготовление:
Как же приготовить этот чудо-рецепт?
Нужно желтки отделить от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить их в устойчивую пену. Далее нужно форму или противень застелить пергаментом и столовой ложкой выложить белки. В середине каждого сделать углубление. Следующим шагом мы посыпаем перцем и натертым сыром и ставим в заранее разогретую духовку до 190°C на 7–10 минут буквально, чтобы схватились белки. Далее мы достаём противень и в каждое углубление кладём желток, сливочное масло и обратно в духовку.
Приятного аппетита!