Найти тему

Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов

Вокруг бездрожжевого хлеба много мифов, многие из нас слышали разные ужасы, но что скажут люди из отрасли?
Мы, как эксперты хлебопекарной индустрии, решили поговорить на эту тему с профессионалами пищевой отрасли от поставщиков сырья до научных сотрудников.

В этом выпуске развеем мифы вместе с:

  • Олеся Савкина - руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований. Ведущий научный сотрудник СПБФ ФГАНУ НИИХП
  • Виталий Лунин -  руководитель Baking Center компании ООО "САФ-НЕВА" / LESAFFRE
  • Ирина Васильева - главный технолог группы компании КАРАВАЙ (Санкт-Петербург)
  • Сергей Сергеев - генеральный директор компании ЭЙВА ПРО, производство заквасок, заварок и осолодованного зерна
  • Екатерина Кулиненко - директор по связям с общественностью ФАЦЕР / FAZER

Смотрите, комментируйте, делитесь с коллегами☺

Подпишитесь на YouTube-канал Бизнес пища, чтобы не пропустить новые выпуски.

------------
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ — развиваем маркетинг, продажи, ассортимент и увеличиваем прибыль для предприятий пищевой промышленности.