Это рецепт для базового булочки. Вы можете добавить какао или порошок мокко к торту. Вы можете намазать кремовый, шоколадный или малиновый мусс на противень перед тем, как его раскатать, а затем поставить в холодильник перед подачей на стол. Это сыро и вкусно. Вся моя семья и друзья любили это!
Ингредиенты
Торт рулет:
4 яйца, отдельные
6 столовых ложек белого сахара, разделенных
¼ чашки кукурузного масла
3 столовые ложки молока
Разрыхлитель ½ чайной ложки
½ стакана универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара кондитера, или по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка шоколадной глазури
Тигровая шкура:
3 яичных желтка
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 (16 унций) пакет подготовлен ванильной глазурью
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Шаг 2
Взбить 4 яичных желтка и 2 столовых ложки сахара в миске, пока смесь не станет бледно-желтой и густой. Добавьте кукурузное масло по 1 столовой ложке за один раз и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Просейте 1/2 чашки плюс 2 столовых ложки муки в смесь яичного желтка и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Взбить яичные белки в стеклянной, металлической или керамической миске до образования пены. Постепенно добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сахара, продолжая взбивать до образования жестких пиков. Добавьте 1/3 смеси яичного белка в миску с жидким яичным желтком и добавьте до полного перемешивания. Вылейте тесто из яичного желтка в миску с оставшейся смесью яичного белка и сложите до полного перемешивания. Переложите жидкое тесто на готовую противень.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Шаг 5
Выньте торт из духовки и дайте ему остыть, пока он не станет безопасным, около 30 минут. Посыпьте верх торта сахаром кондитера и переверните торт на другой лист пергаментной бумаги. Осторожно снимите пергаментную бумагу, которая была на дне пирога.
Шаг 6
Выложить шоколадную глазурь на охлажденный листовой пирог и перевернуть его в форму бревна. Заверните рулет в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник.
Шаг 7
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Выровняйте 8-дюймовую форму для кекса с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Шаг 8
Смешайте 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, кукурузный крахмал и ванильный экстракт в миске и взбивайте с помощью электрического миксера, пока жидкое тесто не станет бледно-желтым и густым; это очень важно. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выровняйте вершину.
Шаг 9
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, внимательно следя за тем, как меняется цвет во время выпекания, в течение 5-10 минут. Снимите тигровую шкуру с духовки сразу же после достижения желаемого цвета. Дайте коже тигра полностью остыть, около 30 минут. Переверните кожу тигра и осторожно удалите пергаментную бумагу, которая была на дне пирога.
Шаг 10
Нанесите ванильную глазурь на тигровую шкуру. Осторожно удалите оставшуюся пергаментную бумагу. Оберните охлажденный рулет с тигровой шкурой и выложите на блюдо.