Советую приготовить - очень вкусно и недорого!
Расчёт на трёхлитровую кастрюлю. Варим бульон из части голени индейки. В это время замачиваем горох и готовим ингредиенты. 4 картофелины нарезаем кубиками. Одну морковку среднего размера трём на тёрке или нарезаем тонкой соломкой, режем кольцами лук репчатый и жарим на подсолнечном масле (я использую ароматное) до золотистого цвета.
Когда бульон будет наполовину готов, добавляем горох, ещё через полчаса - картофель. За 10 минут до окончания варки добавить пережарку, зелень (укроп, петрушку, зелень чеснока или один зубчик). За пять минут - один лавровый лист. После варки дать супу настояться минут двадцать - он получается пюреобразным. Домашние будут довольны.
Приятного аппетита!