Найти в Дзене
Pro Onko

С их помощью можно снизить риск возникновения рака.

Рацион питания очень влияет на наш организм. Существуют диеты против рака, стили питания: сыроедение, вегетарианство, раздельное питание, макробиотика, аюрведа все они направлены на оздоровление нашего организма, который пострадал от других факторов как стресс, экология.

Специалисты обнаружили, что люди включающие в свой рацион питания водоросли, существенно снижают риск возникновения растения онкологических патологий толстой кишки.

О пользе водорослей и защите от онкологических заболеваний, сообщили эксперты National Cancer Center. Учеными были изучены особенности рациона питания 923 человек у которых ранее был поставлен диагноз рак толстой кишки и 1846 здоровых участников.

Согласно исследованию , если вы включите в свой рацион питания водоросли, то можно добиться существенного снижения риска возникновения онкологических заболеваний.

Самый выраженный эффект защиты в отношении от колоректального рака специалисты зафиксировали у участников, которые составили группу с самым высоким показателем употребления в пищу морских водорослей. У участников этой группы вероятность возникновения и развития онкопатологий толстой кишки оказалась на 35% ниже по сравнению с участниками, которые употребляли морские водоросли редко и в малых количествах.

«Употребление ламинарии японской помогло любителям водорослей уменьшить риск развития данного заболевания на 42%, а употребление ундарии перистой — на 18%», — подтвердили научные специалисты.

Речь идёт о разумном употреблении в рацион питания морских водорослей. Будьте внимательны по отношению к своему здоровью, своевременно проходите обследования, правильно питайтесь и ведите активную спортивную жизнь.

Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!