В этой статье речь пойдет все так же о прикормке, которую стоит применять, ибо она показывает достойные результаты при ловле всей белой рыбы. Будь то лещ, крась, карп, сазан и многие другие. Расскажу я про мамалыгу. А точнее про разновидность ее. На самом деле есть много способов и рецептов по ее приготовлению. Здесь я уже рассказывал про один из них. Перейдем собственно к следующему способу. Этот рецепт будет так же кукурузной мастырки, но я расскажу, как приготовить ее по-другому. Может кому-то этот способ будет ближе, чем первый. Для приготовления такой прикормки нам понадобится: 1)200 г кукурузной муки; 2)600 мл горячей воды; 3) 50 г сливочного масла; 4) 1 ч. ложка соли (без верха); 5) 1-2 щепотки куркумы для придания сочного желтого цвета. Теперь опишу сам процесс: Так как мамалыга готовится в казане или посуде с плотными антипригарными стенками, то именно в такую посуду наливаем воду и ставим ее на плиту, доводим до кипения и солим. Затем добавляем в воду сливочное масло. Так