Сегодня приготовим с вами вкусные и сочные фаршированные перцы, запечённые в духовке. Рецепт очень простой, вкусный и полезный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец болгарский - 3 шт
- Сыр твёрдый - 20 гр
- Помидор - 1 шт
- Фарш (любой не жирный) - 400 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, перец, чеснок по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко шинкуем лук. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем лук и выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
Режим помидоры кубиками и добавляем та же в фарш. Так наша начинка будет вкуснее и сочнее;) Перемешиваем.
Разрезаем перец по полам, удаляем семена и заполняем половинки начинкой из фарша. И заранее включите духовку на разогрев.
Перцы выкладываем на противень и накрываем фольгой. Убираем в предварительно разогретую духовку до 200.С на 30 минут.
Пока перцы готовятся, берём сыр и натираем его. По истечении 30 минут достаём перцы из духовки, посыпаем тёртым сыром и снова убираем в духовку на 15 минут. Но уже без фольги.
Наши сочные, ароматные и безумно вкусные перчики готовы! На гарнир вы можете приготовить рис с овощами.