Найти в Дзене
АЛГОРИТМ ВКУСА

Перцы фаршированные в духовке. Полезный ужин!

Оглавление

Сегодня приготовим с вами вкусные и сочные фаршированные перцы, запечённые в духовке. Рецепт очень простой, вкусный и полезный!

Безумно вкусный и полезный ужин
Безумно вкусный и полезный ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец болгарский - 3 шт
  • Сыр твёрдый - 20 гр
  • Помидор - 1 шт
  • Фарш (любой не жирный) - 400 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, перец, чеснок по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко шинкуем лук. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем лук и выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Режим помидоры кубиками и добавляем та же в фарш. Так наша начинка будет вкуснее и сочнее;) Перемешиваем.

Разрезаем перец по полам, удаляем семена и заполняем половинки начинкой из фарша. И заранее включите духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем фольгой. Убираем в предварительно разогретую духовку до 200.С на 30 минут.

Пока перцы готовятся, берём сыр и натираем его. По истечении 30 минут достаём перцы из духовки, посыпаем тёртым сыром и снова убираем в духовку на 15 минут. Но уже без фольги.

Наши сочные, ароматные и безумно вкусные перчики готовы! На гарнир вы можете приготовить рис с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!;)

Еда
6,93 млн интересуются