Из творога очень много разных блюд, но такое вы ещё не пробовали)
По вкусу чем-то напоминает сырники, но со своей изюминкой. В нашей семье они просто «улетели» с тарелки, надеюсь и вам они придутся по душе.
Продукты:
-500 грамм творога.
-4 яйца.
-1,5-2 стакана муки.
-0,5 стакана сахара.
-разрыхлитель.
-0,5 ч.л. соли.
-растительное масло для жарки ( пол бутылки).
-манка для обвалки по необходимости ( примерно 100 грамм).
- Творог размять, растереть с яицами. Добавить сахар и соль.
- Постепенно добавлять муку, вымешивая тесто до эластичности, добавить разрыхлитель.
- Из теста слепить шарики, размером с грецкий орех, обвалять в манке.
- Подсолнечное масло залить в глубокую посуду, разогреть до стадии кипения.
- Держа двумя вилками по одному опускать шарики в на дно в бурлящее масло, жарить до золотистой корочки со всех сторон.
- Готовые шарики желательно посыпать сахарной пудрой, но у меня в этот раз ее не оказалось)))
Приятного аппетита!!! Пробовали что-нибудь подобное? Напишите в комментариях 😘