Найти в Дзене
Вкусно. ru

Приготовление «рыбы по-особенному». Быстро и просто, а главное вкусно

Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики моего канала.

Сегодня на ужин я приготовлю рыбу в омлете. Почему-то этим рецептом мало кто пользуется, а очень зря. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить и расскажите понравилось ли Вам блюдо? Ответы напишите в комментариях. Итак, начнём.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Для приготовления я использую:

— филе рыбы - 500 грамм;
— лук репчатый - 1 штука;
— морковь - 1 штука;
— яйца - 4 штуки;
— молоко - 80 мл;
— перец чёрный молотый;
— соль;
— растительное масло.

Непосредственно приготовление:

Шаг 1. Мелко нарезаем лук и откладываем в миску.

Нарезаем лук
Нарезаем лук

Шаг 2. Морковь натираем на крупной тёрке. У меня уже натертая, замороженная.

Шаг 3. В сковороду наливаем растительно масло, нагреваем. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Следом добавляем морковь и также обжариваем. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 4. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко. Добавляю немного соли и все хорошенько перемешиваю.

Добавляем обжарку к смеси из яиц и молока
Добавляем обжарку к смеси из яиц и молока

Шаг 5. К данной смеси добавляю обжаренные овощи и также хорошо перемешиваю.

Шаг 6. Филе любой рыбы нарезаем на небольшие кусочки. У меня сегодня тиляпия. Добавляем соль и перец. По желанию можно добавить любые специи для рыбы.

Заливаем рыбу
Заливаем рыбу

Шаг 7. Подходящую форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем рыбу и заливаем яичной массой. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Получается очень вкусно и сытно, мои дети и муж просто в восторге.

Ну, а я как обычно делаю Вам приятного аппетита и хорошего дня. Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки, ведь каждый день я стараюсь удивлять Вас чем-то новым и интересным.