ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Телятина — 600 Грамм
-Перец сладкий в томате — 2 Штуки (консервированный)
-Яйцо — 1 Штука
-Сухари панировочные — 1/2 Стакана
-Оливковое масло — 2 Ст. ложки
-Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной по 2 см.
2. Посолите, поперчите и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины по 1 см.
3. Обмакните каждый кусок в слегка взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте на сильном огне, на разогретом оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. Переложите шницели на бумажную салфетку, чтобы стек излишний жир.
5. Подавайте со сладким перцем в томате и молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!