Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Готовим кабачковый торт

2 кабачка-800 гр,натираем на тёрке(на мелкой-и отжимаем ),добавляем 3 яйца,соль пол ч.л.,соды пол ч.л.,укроп несколько веточек,мацони(можно сметану)-стакан.. перемешиваем.. Добавляем муку-около стакана.. перемешиваем.. жарим блины.. Снимаем со сковородки-сразу смазываем: майонез+чеснок.. по готовности посыпаем укропом..

Я не жду пока он пропитается,,, люблю как в горячем так и в холодном виде.. на фото в горячем виде.. вкусненько..

Кабачки я обычно люблю взять молодые и кожуру и семечки не очищаю. Если кабачки более крупные, лучше снять кожуру и очистить семечки.
Приятного аппетита
Кабачки я обычно люблю взять молодые и кожуру и семечки не очищаю. Если кабачки более крупные, лучше снять кожуру и очистить семечки. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются