Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Самая нежная и сочная рыба в кляре. Уверен, близким понравится

Добрый день дорогие читатели! Сегодня поделюсь рецептом всеми нами любимой рыбы в кляре. Сразу скажу, что так как ситуация с деньгами сейчас у всех напряжённая, то рыбу я брал самую простую. В крупном гипермаркете по акции купил гольца. Всего 168р за кг. Правда пришлось по воевать с бабулечками за место в очереди. Ну это я шучу конечно.

Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!

Но рыба оказалась весьма не плохого качества. Конечно в заморозке.

-2

Далее уже дома, я её распотрошил, удалив все не нужное. Кости кстати отлично удалились как в кильке, вместе с хребтом. Сначала я думал пожарить просто запанируя в муке. Но потом вспомнил про старый добрый кляр.

-3

Итак для него я взял яйцо, добавил молока и соли. Затем хорошенько все взбил и всыпал муки. Тесто получается консистенции кефира. Затем все очень просто. Посолил рыбу и поперчил. Раскалил сковороду с растительным маслом. Если любите хрустящую, то наливайте по больше масла. Получится что-то типа фритюра.

-4

Затем просто обваливаем рыбу в кляре и кладём на сковороду. Жарим с двух сторон, до золотистого цвета. Так со всеми кусочками. Рекомендую подавать нашу рыбку с соусом Тар-тар. Рецепт которого я расскажу Вам в следующем посте. Так что оставайтесь с нами!

А вот рецепт нашей рыбы:
- Рыба голец (любая) 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100гр
- Мука 50гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки

Желаю всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Если данная статья была для Вас полезной, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях - ПОДПИСАТЬСЯ
Для быстрого поиска моих рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»
Еда
6,93 млн интересуются