Найти тему

А Вы пробовали амлю?

Друзья, добрый день!

Во-первых, скажу несколько слов о том, что сменила название нашего канала. Так как то, что мы с Вами обсуждаем (и планируем обсуждать!..) сильно выходит за рамки просто мероприятий и заработка на них.

Слово «международные» оказалось точным, потому что в нашей группе собрались участники более, чем из 40 стран.

А поделиться сегодня с Вами я вознамерилась одним кулинарным изыском. Только не подумайте, что я в поварешки подалась.

Просто в следующем посте расскажу, как мы помогаем одному клиенту выйти на иностранный рынок с марокканским десертом. Это будет захватывающее приключение необычной сладости на чужом берегу🙃.

Но для начала мне очень хочется рассказать о самом десерте. Я попробовала его год назад непосредственно в Марокко.

Те, кто решит приготовить дома - поделитесь впечатлениями!

Итак, Амлю - это традиционный марокканский десерт из ореховой пасты, масла арганы и меда для здорового, сбалансированного и полноценного питания. Могут быть и другие добавки. Кардинальное отличие амлю от других десертов в том, что только этот продукт содержит ценное по своему составу масло арганы, которое полностью усваивается организмом человека и способствует замедлению процесса старения клеток.

Я в Марокко была на очень насыщенной деловой конференции, поэтому дегустации точно не входили в мою повестку дня. Но спасибо случаю, волей которого я амлю заценила. Мне очень понравилось и если бы я не знала, что это, то решила бы: мед с корицей. А корицу я оч-чень люблю и если пью то, скорее, корицу с капучино, чем капучино с корицей!

Только перед употреблением десерт лучше перемешать, чтобы он не расслаивался. Производители сейчас изготавливают массу вариантов этого десерта, добавляя разные ингредиенты. Но чтоб было вкусно - главное, с маслом не переборщить.

В любом случае, лакомство это очень национальное. Но в следующих постах я в режиме реального времени буду рассказывать, что мы предпринимаем вместе с клиентом, чтобы сделать его популярным и раскупаемым там, где оливковое масло исторически любят больше, чем аргановое…

Друзья, у кого есть опыт выведения необычных товаров на зарубежные рынки - поделитесь со мной, пожалуйста!

-2