Продукты на 4 порции: 1 чашка бобов мунг (маш) 1 чашка дикого риса 1-2 чашки фруктов по вкусу, нарезать кубиками 1 см (я кладу яблоко, ананас, нектарин - в зависимости от сезона) Зеленый лук нарезанный тонкими кольцами Для соуса: 0,25 стакана свежевыжатого лимонного сока 1 ложка оливкового масла 1 ложка дижонской горчицы Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте бобы мунг в кипящей воде, пока они не станут мягкими, но не потеряют форму. Слейте воду и перенесите в посуду для охлаждения. 2. Приготовьте дикий рис около получаса в кипящей воде. Слейте воду и дайте остыть. 3. Смешайте ингредиенты соуса в маленькой баночке, закройте крышку и хорошо встряхните, пока все ингредиенты не образуют густой однородный соус. 4. Положите маш, дикий рис и фруктовые кусочки в большую миску, добавьте соус и хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и черный перец по вкусу. Посыпать кольцами зеленого лука. Вы также можете добавить красный перец, кукурузу или горох (свежие или тушеные, как