Сегодня я расскажу о том, как первый раз решил воспользоваться услугой самообслуживающей мойки.
Скажу сразу, я не сторонник чего-то новое. Обычно для мытья машины я использовал стандартное ведро с водой и губку, намывая свой авто у себя во дворе. Либо еще был вариант съездить на речку и сполоснуть уже на берегу, но сейчас за это то предусмотрен приличный штраф, поэтому так я давно не делаю.
Вернемся к истории про мойку и то, как я на нее попал.
Мой коллега по работе рассказал мне, что у нас в городе появилась необычная услуга, самообслуживающая мойка, где каждый желающий может приехать и за 5-10 минут помыть автомобиль, за сущие гроши. Это идея мне показалась интересной, на авто мойки я не ездил принципиально, потому что видел, как там работают подростки, за которыми приходиться за частую домывать.
Приехал я на чудо мойку после работы, когда уже смеркалось. Машин почти не было, поэтому сразу заехал на место, где начал приводить свою машину в порядок. Справа от меня была колонна, на которой установлен купюроприемник с кнопками для запуска работы оборудования.
Когда я оплатил мне необходимо было нажать на первую кнопку с надписью "вода", после чего все заработало и я приступил к делу. Самое главное, что я понял, необходимо мыть в темпе, ведь деньги уходят за каждую минуту. Переключаясь между режимами, я помыл автомобиль за 9 минут, потравив на это примерно 200 рублей.
Я был доволен, ведь столько времени на помывку я никогда не тратил. Но счастье было не долгим, на следующий день при ясном солнце вся моя машина была в разводах. В итоге мне все же пришлось перемывать ее.
Теперь я думаю, или эти мойки полная "шляпа", либо надо было попробовать все режимы, которые я не прошел, так как у меня заканчивалось время.
Расскажите, а вы пользовались услугами таких организаций само обслуживания? Как все прошло у вас?