В области человеческих отношений в определении любви против привязанности много путаницы.
Привязанность часто связана с плохим обстоятельством. Она больше несет страдания и связана с эго, незащищенностью и страхом одиночества.
Она часто производит ложное впечатление влюбленности, но на самом деле, как будто человек, которого мы встречаем, становится объектом, который заполняет пустоту.
Это бессознательно, пока процесс эмоциональной автономии не предпринят. Это мир иллюзий, который выражает себя в своих лучших проявлениях. Оттуда рискуют родиться токсичные отношения.
Тем не менее, существует форма здоровой привязанности, которая возникает из глубокой любви между двумя людьми, но, к сожалению, привязанность, которая вызывает боль, часто плохо идентифицируется. Вот почему можно разделить эти несколько мыслей, которые помогут вам почувствовать, жили ли вы или живете настоящей любовью в отношениях.
1. Любовь заставляет нас чувствовать полноту.
Это позволяет проявить уважение, простоту и естественность. Это не требует, чтобы фасад соблазнил любой ценой. Любить значит помогать друг другу расти в гармонии и радости. Контролю нет места. Мы хотим счастья другого, не забывая нашего, что является фундаментальной основой для уважения.
2. Привязанность часто манипулятивна.
Она ждет, пока другой станет источником счастья для себя. Это как дать кому-то бесконечный мандат. Проблема в том, что этот человек может ожидать от вас того же самого, и начнется порочный круг разочарования. Мы не можем дать то, чего у нас нет. Страх быть брошенным и отвергнутым находится в первом ряду.
Травмы противостоят друг другу. Человек прикрепляет к идеализированному образу, что другой может принести комфорт, безопасность и полноту, вместо того, чтобы создавать это в нем и затем делиться им с человеком того же уровня. Особенно ценится то, что принесено, а не черты личности, как таковые. Часто они не полностью совместимы. Отношения могут быстро стать конфликтными, учитывая взаимную эмоциональную зависимость.
3. Привязанность заставляет полагать, что счастье другого зависит от действий другого.
Человек привязывается к ожидаемому идеалу. Любовь возвышает, освещает, облегчает, оживляет и питает само существо во всех сферах. Это позволяет быть собой во всей подлинности. Доверие присутствует, как слушание и сочувствие. Каждый помогает другому превратить свои трудности в трамплин благополучия вместо того, чтобы критиковать и судить.
4. Один хочет удержать другого.
Он бежит, он боится проиграть, а отношения удушают. Чтобы узнать, живете ли вы с любовью или привязанностью, измерьте свои отношения до степени счастья. Приносит ли это вам счастье или вы снова и снова испытываете контрпродуктивность, печаль и неудовлетворенность? Если так темно, как ты можешь называть это любовью? Будет ли это идеальным примером привязанности и страха перед неизвестностью и одиночеством?
5. Любовь эволюционна и более устойчива.
Партнеры получают удовольствие от кормления и заботы о нем, как о сокровище. Это способствует появлению у ребенка сердца и благополучия. Оно построено на общих и совместимых, зрелых личностных качествах, а не на физическом влечении, даже если это нужно учитывать большинству людей.
6. Спокойная любовь, способствует полноте и самопониманию.
Быть действительно влюбленным уменьшает эгоцентризм. Мы на самом деле строим два и смотрим в одном направлении. Это не война эго, контроль или серия обид. Мы говорим свободно, поддерживаем друг друга и глубоко любим друг друга только потому, что нам хорошо вместе. Мы могли выбирать самих себя, основываясь на наших глубоких ценностях, которые сходятся в одних и тех же идеалах, вместо того, чтобы иметь кого-то, чтобы иметь кого-то, основанного на поверхностных критериях.
Для тех, кто живет такого рода отношениями, пауза, чтобы узнать друг друга, часто была предпосылкой для этого прекрасного эмоционального осознания. Оба находятся в расширении своих возможностей перед лицом своего счастья, вместо того, чтобы ожидать этого, особенно от другого. Будучи внимательным к себе, он, естественно, становится внимательным к другому.
Каждый может свободно выражать свою чувствительность, уязвимость и эмоции, не будучи осужденным или униженным.
7.Привязанность является источником конфронтации, потому что она вызывает большие ожидания от поведения другого против вашей способности достичь счастья.
Тогда возникают обиды и разочарования. Существует риск ощущения существования через страдания, потому что, к сожалению, это ограничивающее программирование, которое многие люди несут в себе.
Таким образом, ядовитая привязанность не может укрепить отношения. Тем не менее, форма счастливой привязанности, которая выражается в любви, является источником великого счастья.
Может быть, вы читаете эту статью, говоря себе, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, что это существует только в кино. Ну нет!
Необходимо оставить эго, которое принижает эти возможности, иметь смирение, чтобы смотреть на то, что неправильно в себе, и, выбирать, что оно меняется, вместо того, чтобы отвергать все с тыльной стороны руки.