Эти булочки очень любит вся наша семья, они очень близки к оригиналу. Делюсь с вами рецептом: Для теста: Мука -500гр. Масло слив. -100гр. Яйцо -1 шт. Сахар-70гр. Дрожжи -6гр. Соль- щепотка Для начинки: Масло слив. -100 гр. Сахар-100 гр. Корица по вкусу. Для крема: Творог. сыр сливочный Молоко Сах. пудра Делаем опару: Дрожжи, немного теплого молока, ч. л. сахара и ст. л. муки смешиваем и оставляем в теплом месте на 20минут. Тем временем отрезаем нужный кусок сливочного масла и взбиваем его с сахаром. Добавляем яйцо и взбиваем до однородности. Туда же добавляем муку, молоко, соль и опару. Замешиваем тесто и ставим его на 1.5 часа в теплое место. Когда тесто увеличилось в 2 раза, раскатываем его, смазываем слив. маслом и посыпаем сахаром с корицей. Сварачиваем в рулет и режем на кусочки. Оставляем на 20 мин. и отправляем в духовку выпекаться на 25-30 мин при 180 градусах. Булочки при выпечки увеличиваются в 2 раза, поэтому оставляем между ними приличное расстояние. Пок