Такую запеканку вы точно не пробовали. Получается такой нежнейшей, что ваши близкие точно попросят добавку.
Она не только вкусная, но ещё и полезная. Творог, мак и груша - вкуснейшее сочетание.
Ингредиенты:
- Творог - 540 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Груша - 4 шт.
- Мак - 15 гр.
- Подсластитель (у меня fit parad - 6 саше.)
- Ванилин по вкусу.
Способ приготовления.
- Творог, яйца и подсластитель перемешать, можно взбить погружным блендером для лучшего эффекта, а можно по старинке размять вилкой.
- Добавить мак и перемешать.
- Груши нарезать маленькими кусочками и перемешать с творожной массой.
- Выложить всё в форму (у меня керамическая, можно любую другую выбрать, тут на ваше усмотрение).
- Выпекать в духовке при 180°, примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита !