Найти тему
Алена Воронцова

Кофеты из чернослива и кураги

🕙 10 мин 💁 10 порции,

Ингредиенты:

Чернослив......200 гр.

Курага..............150гр.

Изюм.................50 гр.

Грецкий орех..200гр.

Миндаль..........50гр.

Кунжут.............1ч.ложка

Семена чиа.....1 ч.ложка

Кокосовая стружка..1ч.ложка

-2

Шаг 1/4

Сухофрукты хорошо помыть, замочить минут на 10 в холодной воде.

Миндаль очистить от кожуры, прокипятив его в небольшом количестве воды 1 минуту.

Семена чиа смешать с кунжутом и кокосовой стружкой.

Шаг 2/4

Чернослив, курагу изюм просушить бумажной салфеткой. Орехи и сухофрукты пропустить через мясорубку или блендер.

-3

Шаг 3/4

Сформировать шарики и обмакнуть в присыпке. При желании можно добавить апельсиновую цедру или цедру лимона.

-4

Шаг 4/4

Употреблять в теплом или холодном виде.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются